共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
经亨颐学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
经亨颐教师教育学院举行“冬日送温暖”活动

发布部门:何语晗 毛少汉   发表日期:2019-12-25     浏览次数:0

12月24日下午,经亨颐教师教育学院在慎园18号楼举行了“冬日送温暖”活动。


冬至刚过,同学们相聚一起,在其乐融融的氛围中包饺子。虽然有几位同学包饺子的动作略显生涩,但每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。每一张桌子上的饺子都带着同学们各自家乡的特色,同时还掺杂了同学们许多创新和想象,包出来的饺子大小、形状不一,千姿百态,却都十分诱人。同学们手不停歇,一只只雪白的饺子逐渐铺满了整个容器。在同学殷殷期盼的眼神中,一屉屉的饺子陆续被送进食堂进行蒸煮。


DSC04707

图为包饺子活动现场


同时,学院还为在十二月生日的同学送上了生日蛋糕与生日祝福。在同学欢快的生日歌声中,小寿星们许下了对自己新一年新一岁的期许,随后为大家切分蛋糕,与大家共享生日的喜悦。


DSC04780

图为过生日的同学们


屋外寒风凛冽,室内却温暖如春,热腾腾的饺子很快被端上了桌。大家依次盛取自己的劳动成果,蘸上自己调配好的酱料,一口咽下,驱散了寒意,更获得了心理上的满足。


本次活动旨在在寒冬为我院学子送上温暖。活动终会结束,温暖却能不断传递。而这些温暖,足以为我们抵挡整个寒冬。


DSC04767

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会