共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
经亨颐学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
经亨颐教师教育学院进行寝室安全教育走访

发布部门:严丰颖 毛少汉   发表日期:2019-12-25     浏览次数:0

12月19日,经亨颐教师教育学院学生党员在支部书记毛少汉的组织下,带队开展学院范围内寝室安全教育大走访活动。


在走访过程中,党小组成员向各寝室寝室长简要讲解并分发《学生公寓消防安全应知应会》,提醒各寝室成员对照应知应会及时排查是否购买、使用违规电器。党小组负责人向各寝室成员强调不可私拉电线,尤其是不可为了装饰寝室悬挂通电彩灯等存在安全隐患的物品,提醒寝室长应带头做好表率作用,并督促寝室成员重视寝室消防安全,共建文明寝室。


经过下午的走访,学院各寝室成员都认真学习了公寓消防安全各项守则,提高了消防安全意识。


QQ图片20191225210444

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会