共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
医学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
撼世乐潮——记杭州师范大学医学院音乐节

发布部门:医学院团委   发表日期:2018-12-04     浏览次数:13

2018年11月18日18时,由杭州师范大学医学院举办的“撼世乐潮”音乐节在艺术中心1200座举行。

莅临本次音乐节的嘉宾有,杭州师范大学医学院党委书记章志量、医学院团委书记张凯、钱临1802班主任楼佳庆。担任本次音乐节的评委有,浙江理工大学第二十四届十佳歌手冠军吴罗静楠,杭州电子科技大学十佳歌手冠军丁心怡,第四届香港国际艺术节香港总决赛银奖、杭州师范大学第30届十佳歌手大赛下沙赛区季军章梦莎,杭州师范大学生命与环境科学学院十佳冠军陆红叶,杭州师范大学医学院学生会主席冯丞磊。

经历了战队角逐、轮流演唱和擂台比拼三轮激烈比拼后,最终获得本次“撼世乐潮”音乐节冠军的是来自临床163的牟轩霆,获得亚军的是来自临床165的朱佳杰,获得季军的是来自临床183的林曼婷。

选手的优美歌喉,观众的如雷掌声都展示着医学院学生们的活力。而我们的现场,也不仅仅只有选手和观众。七十二乐队的开场歌曲、LD舞社的活力舞步、医学院梧笙合唱团的《大鱼》、杭州池林厂牌的rapper们的动感rap,浙江大学魔术魔方协会的魔术表演,以及来自浙江工业大学的毕业生Cllloud的结束曲,为我们带来了一场视听盛宴,也今晚的1200座增添了别样的光彩。

斗转星移,不悔的是始终如一的勇气与追寻。哪怕岁月匆匆,我们仍然逐梦而生,歌尽青春万岁的音乐梦想。医学院学子在课业之余也丰富了精神世界,乘着赤子之心的翅膀向明天前进。

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会