共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
“百胜杯”大赛外场活动圆满结束

发布部门:团委   发表日期:2018-11-05     浏览次数:0

一叶知秋,金风送爽,在这个五谷丰登的季节,为加强大学生食品安全意识,普及食品安全知识,杭州师范大学生命与环境科学学院面向全体师生,由学术科技部与B.D.服务社联合策划,于2018年10月16日至10月18日在下沙校区二期广场举办“百胜杯”大赛外场活动。

17日上午,工作人员开始紧张地筹备场前工作,团学联的许多干事们都来到场地帮忙搭建帐篷、布置桌椅板凳、张贴海报及挂横幅等,大家各司其职,互相帮助,忙的不亦乐乎。紧接着工作人员们便开动脑筋,集思广益,想出各种办法吸引同学们的注意力,并打着“秋风吹,战鼓擂,食力满分怕过谁”的旗号,来为我校“食力满分”队投票加油。

中午,二期广场上人来人往,经过的同学总是会向活动帐篷处看上几眼,学术科技部的成员们都热情地与来往者交流。活动现场播放着动感十足的音乐,还有同学在现场演唱《白羊》,着实是吸引了许多人的眼球。在同学们驻足聆听的同时,介绍者们趁机上前讲解“百胜杯”并希望大家多多支持。听到是为我校参赛队伍支持助力,同学们便纷纷拿出自己的手机扫描二维码并询问步骤,介绍者也十分细心地一步步进行说明。进行了投票后,同学们不仅可以和可爱的“熊本熊”玩偶互动拍照,还可以获得手机支架、小本子、LED灯、暖宝宝及卡通气球等精美礼物。

下午,工作人员也丝毫没有休息的念头,依旧在大力宣传我校“百胜杯”决赛战队,可爱的卡通玩偶更是积极地与大家进行互动,陆红叶、杨润、孙瑜等同学精彩的外场节目表演更是将整个活动的氛围带入高潮。活动现场聚集了很多同学,纷纷拿起手机为我校王者战队投票助威。

本次“百胜杯”大赛外场活动,不仅为我校参加“百胜杯”决赛的团队拉票助威,而且让同学们了解到社会上多发的食品安全问题,使其明白要从个人,企业,国家多个层次多个角度注重食品质量与安全;更为同学们的学习生活增添色彩,为我院学术建设打下良好基础。

7478928_500x500

7478929_500x500



 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会