共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
杭州师范大学第三十九届田径运动会圆满结束

发布部门:团委   发表日期:2018-11-05     浏览次数:0

2018年10月24日下午一点,杭州师范大学第三十九届田径运动会在仓前校区盛大开幕。我院的方阵队员迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号通过主席台,获得了主席台上领导们的一致好评。而我院啦啦操的队员们也将每天的训练成果完美地呈现了出来,她们的青春活力,同样收获了阵阵掌声。

在为期两天半的激烈比赛中,我院克服了交通不便、舟车劳顿、环境陌生的困难,积极参加学校开展的体育比赛,包括:男子5000米、女子3000米、200米、800米、跳远、接力等。无论是教师还是同学,都展现出了我院和谐奋进的精神风貌:运动员们赛出了学院的风采,啦啦队员也彰显了学院的气势,为我院在学校树立了良好的形象。

2018年10月26日下午三点,杭州师范大学第三十九届田径运动会在仓前校区圆满结束。领导们对此次运动会做了点评,他们充分肯定了此次运动会的成果和意义,也提出了几点建议和对杭师大学子的希冀。

在此次运动会中,我院取得了可喜的成绩,包括:学生组引体向上第一名、教工青年组10*50米迎面接力第六名、学生组混合4*400米第六名、学生组拔河比赛第七名、男子团体第八名、学生组体育道德风尚奖等团体奖项,以及郭庆学教工组1500米第一名、梁嵩110米栏第一名和俞凌志、骆佳音400米第五名,黄心怡铅球第五名、蒋梦400米第八名等优异的个人单项成绩。

但每份荣誉背后的汗水与泪水都是难以想象的,能获得这些优异的成绩,离不开运动员们在赛前每天的努力训练,也离不开工作人员贴心周到的服务。当然,那些没能获得名次的运动员们也无需气馁,只要敢于挑战自我,只要有拼搏奋进、永不言弃的运动精神,你们就是我院的英雄!

这次运动会,大大增进了同学间的友谊,使每位同学都更有团队意识、更有责任感,也使我院更加团结一心。相信通过这次运动会,更多的同学能够认识到运动的快乐和重要性,并最终将运动当成习惯,增强自己的体魄,充实自己的生活。

方阵

方阵

郭庆学老师冲过终点

郭庆学老师冲过终点


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会