上海睿智校园招聘宣讲会顺利举行

发布部门:团委   发表日期:2018-11-05     浏览次数:0

2018年10月23日晚六点半,杭州师范大学生命与环境科学学院在A-214举行了一场上海睿智校园招聘会,到会学生都对此进行了深入的探讨,本次开展招聘会的负责人也都进行了认真细致的回答,此次招聘活动开展顺利。

本次招聘会由上海睿智化学研究有限公司举办。上海睿智化学研究有限公司成立于2002年,是一所世界领先的科研外包服务机构(CRO),秉承着创新驱动、客户至上的服务理念,致力于为全球制药公司和生物技术公司提供全面高品质的新药研发服务。

本次招聘会共分为了三个部分:投放简历、宣讲会、现场面试。招聘会准备前期,负责人已经将公司简介放于桌面,各位同学也都各自坐下,负责人首先投放了ppt介绍自己的公司,从它的业务范围、服务理念、产业方向、然后讲述了公司的发展历程:从最初建成到逐渐成长再到发展壮大,这期间上海睿智化学研究有限公司不断变强,不断向外提供更优质的服务。会上该负责人重点介绍了该公司的创新科技,它作为首家药谷入驻企业,拥有先进的实验设备,配有完善的培训制度,有着丰富的团队活动,拥有海内外优质客户。让在座同学可以更加熟悉公司的制度体系和内涵。

介绍完公司的一些基本情况,负责人还介绍了公司完善的薪酬体系,全面的培训计划和优厚的福利待遇,让在座的学生感受到了公司的福利待遇以及融洽氛围。

宣讲结束后进入了面试环节,三位公司代表分别对在座学生进行了一对一答疑,询问学生毕业论文内容以及个人简历内容,参加面试的同学也都积极的向代表人员反映真实情况。在求职路上想来也是做足了准备吧。

面试结束后,公司招聘人员表示会在十一月发放《录取通知书》,如若同学被录取,公司便会与同学签订《就业协议》,并进行后续商议。在离开前,同学们也向公司人员询问一些自己的想要了解的公司情况等细节,以便作好将来的的打算。
 至此,招聘会圆满结束,上海睿智化学有限公司负责人员表示对此次参加招聘的学生非常满意,而同学们也通过这次招聘会对职业更加了解。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,这一次校园招聘让我院学生深刻地了解了睿智公司,希望我院能向外界输送更多的人才,也希望大家可以找到自己人生最值得的职业。

7478930_500x500