共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
生科院开展教学预评估反馈会

发布部门:团委   发表日期:2018-11-05     浏览次数:0

2018年10月29日,生命与环境科学学院在行政楼810室召开了教学预评估反馈会,出席本次例会的有教务科主任陈建民老师和学工办主任倪雅老师,主要就教学预评估阶段出现的问题向同学们反馈,为正式的教学评估做好准备。
首先陈建民老师向同学们反馈了预评估阶段出现的问题,并就怎样做好文明课堂向同学们提出了“三无”要求:一是无缺勤:上课提前5分钟到教室,做到不迟到、不早退、不课;二是无食物:维护教学环境,做到教室内不饮食,不将饮料、食品放在课桌上;三是无低头族:课堂学习无“触屏”,不低头玩手机,保证课堂效果。

其次倪雅老师重点强调了两大“文明”:文明寝室、文明礼仪。文明寝室要求做到“文化”寝室:保持整洁的寝室,发挥专业所长,鼓励同学们在寝室内形成浓郁的科研氛围、考研氛围。文明礼仪要求“三得体”:着装得体:不着奇装异服、不穿拖鞋进教室;行为得体:带好相关教材,上课不睡觉、不讲话、不随意走动;言谈得体:课堂活跃,师生互动好,与同学和老师交流大方得体。

倪雅老师还表示评估期间将强化检查工作,做好“两建”:建队伍:发挥学生干部、学生党员力量,能主动坐教室前三排,并做好文明课堂检查;建机制:学院每天开展学风检查,对课堂情况实时反馈,对违纪违规的学生按照学校违纪处分相关规定处理。

最后,倪雅老师提醒同学们,尤其是在外实习的同学们要注意人身和财产安全。

7479738_500x500

7479739



 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会