共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
通知公告
 
通知公告
团委文件
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
关于推荐杭州师范大学2018年大学生暑期社会实践先进集体和先进个人的通知

发布部门:团委   发表日期:2018-10-30     浏览次数:237

各学院团委、各校级学生组织:

今年暑期,在我校各级团组织的带领下,广大青年学生积极投身暑期社会实践活动。全校共组织192支暑期社会实践小分队,一万余名同学奔赴全国各地广泛开展了教育关爱服务、理论政策宣讲、文化艺术服务、美丽浙江实践、爱心医疗服务等实践活动。为对本次社会实践活动进行全面总结和充分宣传,现经研究决定,对我校今年暑期社会实践活动中表现突出的集体和个人进行总结表彰。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置、评选条件及申报要求

1.先进团队

  评选对象:2018年暑期社会实践团队。

  评选要求:社会实践活动开展准备充分,重点突出,主题新颖,成效显著;队员能以良好的精神风貌和团结奉献的精神开展工作,获得良好的社会效应,有一定数量的新闻报道。

  申报材料:社会实践成果册、调研报告、团队总结、活动图片及媒体报道等相关材料。

  2.优秀指导老师

  评选对象:2018年暑期社会实践各实践团队指导老师。

  评选要求:认真指导学生开展社会实践活动,圆满完成任务;大力支持、指导团队的工作,为团队社会实践活动的开展提供了有利条件;工作积极负责,活动安排周密,成效显著。

  申报材料:个人实践总结及其他相关材料。

  3.先进个人

  评选对象:2018年暑期社会实践活动的参加者、组织者。

  评选要求:须为我校学生,全程参加社会实践活动,工作积极主动,用所学知识为社会服务,在活动中有较大收获和贡献;若是活动组织者,必须指导思想明确,工作积极负责,活动安排周密,成效显著。

  申报材料:个人实践总结及其他相关材料。

二、名额分配

  优秀团队、优秀指导老师、先进个人具体名额分配详见附件1。

三、申报方式

  请于2018年11月6日中午12:00之前将各类推优材料的电子稿统一发送至邮箱:hsdshsjcq@163.com请按格式“学院(校级组织)+2018年暑期社会实践推优名单”进行命名,逾期按自动放弃处理。

  四、联系人

  校青协 柴泽民15990114981

  校团委 王 倩 28865059

  请各学院团委及时落实推优工作,严格把关,在规定时间内保质保量地完成上报任务。

 

附件:

附件1:杭州师范大学2018年大学生暑期社会实践活动先进团队、先进个人和优秀指导老师推荐名额分配表

附件2:杭州师范大学2018年大学生暑期社会实践活动先进团队推荐表

附件3:杭州师范大学2018年大学生暑期社会实践活动优秀指导老师推荐表

附件4:杭州师范大学2018年大学生暑期社会实践活动先进个人推荐表

附件5:杭州师范大学2018年大学生暑期社会实践先进集体和先进个人推荐名单汇总表——某某学院(或某某组织)


     共青团杭州师范大学委员会

二○一八年十月三十日

 

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会