共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
团委老师慰问我院军训教官

发布部门:团委   发表日期:2018-09-17     浏览次数:1258

日前,杭州师范大学生命与环境科学学院2018级本科新生军训正如火如荼的进行着,为深入了解新生军训情况,同时表达对军训教官的关切之情。2018年9月11日,生命与环境科学学院吕京京、岳龙华两位团委老师带领数名学生干部来到教官宿舍进行慰问。

进入宿舍后,团委吕京京老师代表学院对各位教官辛勤的付出表示了衷心的感谢,同时希望各位教官在严格训练的同时密切关注新生的身心素质,让我院的军训工作充满着积极、热情、和谐的氛围。

教官们也十分热情,向两位老师畅谈了军训期间的感受,期间赞扬了我院新生在军训中不怕苦不怕累的优秀品质,最后对学院的一贯关心和支持表示了感谢。

最后,两位老师再次对各位教官的辛勤付出与无私奉献表示了衷心的感谢,并对教官们说,希望教官们将生科院当作自己的家,将生科院全体师生当作家人,有什么困难、需要随时提出来,学院一定会尽力解决。

本次走访慰问教官宿舍在一片温暖祥和的气氛中结束。希望18级新生可以在各位教官的带领下,以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到后面的训练中,顺利出色地完成本次军训任务!


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会