共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
灯光篮球场拔河比赛圆满举行

发布部门:团委   发表日期:2018-09-17     浏览次数:0

9月9日晚19:00,为了丰富学生们的军训生活,培养同学们团结协作、永不言弃、坚持拼搏的良好品质,杭州师范大学下沙校区于灯光篮球场举行了2018级新生连队拔河对抗比赛。

生命与环境科学学院分别与体育与健康学院、医学院进行对抗赛。比赛还未开始,双方拔河队员就已经摩拳擦掌,跃跃欲试。一声令下,双方队员们紧握手中的绳子,卯足了劲往后拉,咬紧牙关,不到最后一刻绝不放松。在队员们的身旁,是挥舞着红旗,为队员们助阵的教官和同学,他们更是热情高涨,有节奏地喊着口号,一时把比赛的气氛推向高潮。在赛场上,同学们团结一心,齐心协力,一心只为自己的集体争光。

最终,随着一声哨向,胜负决出,同学们为胜利的一方鼓掌喝彩,给予失利的一方鼓励和安慰。

拔河运动是一项传统并非常能展现体育精神的运动,拔河需要团队里每一个成员的力量,离不开每一位队员的顽强拼搏,更离不开场上每一位同学的呐喊助威,虽然生命与环境科学学院在拔河比赛中最终输给了体育与健康学院与医学院,但任何事重在参与,只要每个人都尽自己所能,无论结果输赢都无愧于心。希望同学们能将在这次拔河比赛中体现出的团结互助、共同拼搏的精神延续到未来的学习生活中,能够勇于面对生活,在困难面前不退缩、不言弃,尽自己所能战胜挫折!

1d5157be3144babee1c191d1d4299038_7472187_500x500




 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会