共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
团委要闻
 
团委要闻
媒体关注
基层动态
竞技之声
印象人物
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
关于我校“星光讲堂”学生科研报告会(第六季)评审结果的公示

发布部门:团委   发表日期:2018-08-16     浏览次数:1332


杭州师范大学“星光讲堂”学生科研报告会第六季自启动以来,广大师生积极响应、踊跃参与,本季申报项目总数为102项,其中2017新苗人才计划80项,2017星光计划22项。

为了培养校内科创氛围,了解学生科创工作进程,杭州师范大学“星光讲堂”学生科研报告会第六季评审工作于2018年5月启动,由各个学院在5月17日~7月4日承办科研报告会,最终《东亚-澳大利亚候鸟迁徙通道湿地时空变化与禽流感暴发的关系研究》等22项作品评审结果为优秀,《水质监测叶绿素a遥感产品研发》等74项作品评审结果为合格,另外,《浙江省余东农民画现状分析与研究》等6项作品的负责人未参加答辩或自动弃权,视作不合格项目,未通过此次报告会。不合格项目及未参加答辩项目将责令整改。现将评审结果公示如下(见附件)。

如对公示结果有异议,请于2018年910日前与校科协、校团委联系。

校团委:董  铮 28865053

校科协:王萍奇 15990046290/636290

附件“星光讲堂”学生科研报告会第六季答辩结果公示


 

共青团杭州师范大学委员会

杭州师范大学学生科技协会

                    Ο一八年十六


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会