共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
通知公告
 
通知公告
团委文件
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
关于做好2018年杭州师范大学暑期社会实践 超强台风“玛莉亚”防御工作的紧急通知

发布部门:团委   发表日期:2018-07-10     浏览次数:814

各学院团委,各校级学生组织:

中央气象台10日10时发布台风红色预警今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)的中心将于11日凌晨掠过台湾岛北部,并于11日上午在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆(强台风级,可达14-15级,42-48米/秒)。预计10日14时至11日14时,浙江东部和南部、福建中北部、台湾岛中北部有大雨或暴雨,其中,福建东北部、浙江东南部、台湾岛北部等地的部分地区有大暴雨、局地特大暴雨(250-300毫米)。

目前,我校暑期社会实践活动正在全面展开,为保证参加社会实践活动的师生人身安全,现将有关事项通知如下:

一、 高度重视,保持信息渠道畅通。

请各学院团委负责人高度重视此项工作,保持手机畅通,密切关注天气变化及地质灾害预警情况,及时通过网站、微博、手机等媒介发布气象信息,了解相关工作安排及同学状况,准备好相关物品,做好防台准备。

二、 及时通知,做好实践团队安置。

请各学院团委负责人抓紧时间通知在外实践团队,加强对正在服务团队及待发团队的教育工作。具体要求如下:

1.对团队和个人实践情况逐一进行摸底,通知并要求在外实践的团队和个人务必注意安全,服从安排,根据情况需要及时调整实践内容,推迟或取消活动开展。在台风活跃期间,在台风及台风周边影响范围内的所有活动一律停止;

2.已在相关区域开展活动且来不及撤回杭州的,务必找到安全区域躲避休整,并提前准备好物资,台风期间不得外出。其中,在山区、江河湖海边开展活动的,务必将团队撤离山区及江河湖海,到附近县级以上城市暂避;

3.以班团支部为单位通知每一位单独回乡开展社会实践的学生。

三、摸清情况,保证在校学生安全。

请各学院团委负责人及时了解暑假在校实践学生的情况,将相关信息通知到位,确保在校实践学生安全。

校团委值班电话:28865059

联系人:王倩 600)13777836486

共青团杭州师范大学委员会

2018年7月10日


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会