我院2018年团学新老学生干部交流会顺利召开

发布部门:人文学院团委   发表日期:2018-06-14     浏览次数:8

6月13日14:30,我院2018年团学新老学生干部交流会于师生活动中心208顺利召开,学院党委副书记管庆江和团委指导老师孔祥亮受邀出席本次会议,团委副书记林伊纯及前主席团成员朱彩霞、朱秀川也参加了交流会。

交流会伊始,新任学生会主席童晓辉同学向大家发表讲话,他回忆了过去一年的团学时光,抒发了自己对团学和干事们深厚的感情。随后,老干事代表张琦同学上台发表了自己的感想,他真诚地感谢了团学带给他的生活和工作经验并祝愿团学越办越好。

在交流会上还举行了工作交接仪式,各位老部长将部门工作手册交给新部长们,新部长郑重接过,一本手册所包含的不仅仅是部门在接下来一年里的工作内容,还有责任、使命、人文精神,以及老部长们的殷殷期盼与嘱托。此外,交流会还举行了感谢仪式,老部长们为所有到场的干事颁发了证书,感谢了他们一年来的辛苦与努力。

感谢仪式后,管书记发表了讲话。他对团委学生会一年来的工作表示肯定,也表达了对学生干部成长的热切期望与真诚祝福。他还结合自身经验,给予了在场团学成员诸多实际建议,并强调了态度、实践的重要性,要求学生干部从奉献、感情、感恩三方面提高个人素养与敬业精神。

最后,全体与会人员在台上合影留念,新老部长们进行了正式全面的工作交接,本次团学新老学生干部交流会画下了圆满的句号。聚是一团火,散作满天星,新一届的团学成员们必将不负使命,砥砺前行,为团学的繁荣发展而不懈奋斗。(文/全媒体中心文字部 苏婧 图/全媒体中心摄影部 周墨、王函钰)

管书记致辞

签名板