外国语学院举办第三届e外积分答辩会——我们e起走下

发布部门:文/外国语施展宏 图/外国语吴舒雯   发表日期:2017-12-23     浏览次数:20

12月22日下午,为使广大师生更好地了解各大组织社团在下学期所举办活动的性质,筛选精品活动和提高活动质量,由外国语学院学生会秘书处举办的第三届e外积分答辩会在恕园13-301举行。 出席本次答辩会的有团委书记陈姗珊老师、团委副书记林祯昊老师以及大一大二大三各班学生代表和组织社团负责人。

本次答辩由各组织社团负责人依次介绍下学期将举行的活动,在六分钟的时间内,陈述活动目的、形式、所需积分等。陈述完成后进入答辩环节,老师根据负责人陈述的内容进行提问,负责人回答。在此基础上老师和学生代表依据公平公正公开的评判原则,以“学生参与度”等评判标准进行投票,最后由此进行审定。

从外语村到社联,十四个组织社团的负责人轮流上台进行陈述。“听说”、“红白歌会”、“你好,陌生人”……负责人侃侃而谈,一项项精彩纷呈的活动令人神往,力求为外国语学院学子提供更多锻炼能力、展现风采的机会。

在此过程中老师们耐心聆听,并在答辩环节中对e外积分的合理设置、活动设计的区分度等方面向各负责人提出了宝贵的改进建议。

每项活动都凝结着各社团组织的心血,是同学们智慧和努力的结晶。期待下学期有更多精彩纷呈的活动和大家见面,“e”起越走越远。

介绍答辩规则1_副本

介绍答辩规则