共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
团委要闻
 
团委要闻
媒体关注
基层动态
竞技之声
印象人物
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
后勤集团团总支组织团员青年开展“一二·九”登山定向比赛

发布部门:后勤团总支   发表日期:2017-12-21     浏览次数:18

12月9日,初冬暖阳,后勤服务集团团总支组织团员青年在宝石山开展登山定向比赛,纪念“一二·九”运动82周年,集团各团支部共计24名团员青年参加了此次活动。

活动共组建6个青年团队,相继进行团队登山、定向游戏等比赛。在登山过程中,团员青年你追我赶,奋勇争先,又不忘记相互鼓励、扶持;在“结对而行”等定向游戏中,团队成员之间相互协作、共同前进,每个环节无不体现着团员青年之间良好的团队合作精神。整个比赛在愉快、团结、和谐、奋进的氛围中圆满完成,使大家在得到放松的同时,也锻炼了奋勇拼搏、勇攀高峰的意志。

集团团总支组织此次登山定向活动,旨在以纪念“一二·九”为契机,激发团员青年的爱国情怀,树立奉献社会的服务意识。同时,积极响应习总书记提出的“健康中国”的号召,进一步陶冶情操、增强体魄,营造积极健康的文化氛围。活动结束后,大家纷纷表示,要把这次活动中奋勇前行的作风、互帮互助的精神带到日常服务工作中,不忘初心,绽放青春。

QQ图片20171221130433


  共青团杭州师范大学委员会

20171221


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会