共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
团委要闻
 
团委要闻
媒体关注
基层动态
竞技之声
青春师大
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
我校党委书记陈春雷一行慰问全国学生运动会志愿者

发布部门:团委   发表日期:2017-08-29     浏览次数:314

         文/刘兰敏 汪甜 张颖


距第十三届全国学生运动会正式开幕还有6天,我校志愿服务工作仍在紧张筹备当中。8月29日上午,我校党委书记陈春雷、党委副书记王利琳、副校长何俊、副校长方亮以及相关职能部门主要负责人来到杭州师范大学师生活动中心,慰问正在这里为志愿服务工作积极筹备的志愿者代表。


欢声笑语中,陈书记与礼仪志愿者们面对面,详细了解了她们目前的训练情况,并为志愿者送去了亲切的关怀和问候。


在指导老师的带领下,礼仪志愿者在现场对全国学生运动会的颁奖过程进行了演练,充分展现了我校小爱特出色的训练成果与良好的精神风貌。


陈书记一行对志愿者们的投入训练给予了充分的肯定,并指出,志愿者队伍是杭州师范大学的一块金字招牌,对外已经树立起了良好的形象。通过志愿这个窗口,师大青年学子光辉灿烂的形象得到了充分的展现。希望志愿者们能秉持师大风采,在训练的最后阶段继续坚持,刻苦锻炼,展现良好形象,将一流的状态、一流的水平和一流的风采展示给全国。


最后,学校领导与全体参训礼仪志愿者、相关工作人员合影留念。


全国学生运动会筹备过程中,学校的关心慰问始终激励着全体志愿者。来自杭州师范大学的志愿者们必将为全国学生运动会带来清新与活力,传递温暖与友爱,成为田径场上一道亮丽的风景线。


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会