共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
生科院成功举办“不见,不散”毕业晚会

发布部门:生命与环境科学学院团委   发表日期:2017-06-25     浏览次数:0

2016年6月19日晚上6:00,生命与环境科学学院在望道厅举办了以“不见,不散”为主题的毕业晚会。出席本次晚会的嘉宾有:13级辅导员程心皓、陈好,生技153班班主任刘姬艳、生科131班班主任任山章、生科133班班主任骆红梅、食安131班班主任朱芹以及环工152班班主任宋垚彬。

晚会开始由斐东东献上了一只动感十足的舞蹈《HOZIN》,点燃了全场的氛围。然后进入了晚会的游戏环节,在第一轮游戏“一块和五毛”中,场上的各班代表由一开始的羞涩谦让,主动下台,到最后的灵活机敏,迅速抱团,中间发生了许多哄堂大笑的事件,现场渐渐沸腾起来了。紧接着的是双人夹气球的游戏,其中一个由室友组成的小队,配合默契,健步如飞,飞快地夹着气球来回,最终赢得了本次比赛。激烈的游戏让同学们忘记了即将离别的感伤。随后,一段毕业告别的视频又让同学们热泪盈眶,满满的回忆,以及来自辅导员和班主任的祝福,令人难以忘怀。为了让大家铭记此刻的感受,工作人员特意为大家准备了时光信,一年后将为大家准时寄出,希望大家不忘初心,方得始终。最后由张亦楠同学演唱的《房间》以及林铮霓同学演唱的《年轮》,让即将离校的同学们回忆起了曾经共度的一幕幕画面。最后大家将写好的信投入信箱中,带着不舍和欢乐离开了现场。

四年的大学生涯即将结束,大四的毕业生今日在这里重温青春过往,明日就将各奔天涯。也正因如此,今夜,这里承载了太多的祝福与惦念,寄托了太多的关怀与企盼。希望生科院2017届毕业生可以在今后的人生道路上继续拼搏,最终实现自己的梦想!

DSC_4602


DSC_4609


DSC_4628



 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会