共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
“衣”样的时尚,不“衣”样的时装 ——环保时装秀设计大赛圆满落幕

发布部门:生命与环境科学学院团委   发表日期:2017-06-25     浏览次数:0

2016年5月10日下午1:30,为营造“绿色”的校园环境,宣传低碳环保,由野百合艺术团举办地环保时装秀在艺术大厅顺利举行,担任此次比赛的评委有团委副书记倪雅、团委宣传部部长兼新闻中心主任王柯诺、团委组织部部长洪金炜、社团中心主任陈梓莹。

比赛开始,模特们用优雅的猫步、潇洒的转身生动的展示了设计作品。有用窗帘及蚊帐拼接的T恤和短裙,温婉可人而又不失性感;也有用黑色塑料袋及白色蚊帐缝制成的欧美风长裙,优雅动人如奥黛丽赫本,浪漫美丽如雅典娜女神。比赛高潮迭起,百花斗艳。其中食安161班奇思妙想,用宣纸及窗帘等制作了古装汉服,男模特身穿长袍飘逸霸气如王侯贵公子,女模特着粉色碎花长裙如端庄优雅的大家闺秀,宣扬了中国博大精深的传统文化。而环工161班则充分利用了军训的迷彩服裁剪成了迷彩短裙及短裤,令人眼前一亮。生技161的设计师依据模特自身的气质,用窗帘等设计出一黑一白两条短裙,如山间精灵,活泼灵动,轻逸飘渺,引得在场观众阵阵掌声。

每件作品都是由设计师亲自缝纫,耐心装饰而成。模特展示设计作品结束后,评委们给设计师同学一一提出了宝贵的建议并赞扬了他们环保的精神。最后经过评委们认真仔细的讨论后:生技161荣获一等奖,生技162荣获二等奖,食安161、生科161及环工161荣获三等奖。

本次比赛不仅提高了学生对低碳环保的意识,还体现了生科院的环保特色,展现了生科学子的动手能力及艺术风采。希望今后生科学子能继续发扬环保精神,让我们的生活环境越来越好!

DSC_2322


DSC_2347


DSC_2363



 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会