我院团委老师与团委学生会新任干部见面会顺利举行

发布部门:人文学院团委   发表日期:2017-06-09     浏览次数:613

为了进一步加强团委与学生干部之间的沟通协调,提高工作能力,6月7日下午三点整,我院团委老师与团委学生会新任干部见面会于恕园23号楼312室举行。我院党委副书记余洁老师、院团委书记余慧菊老师、院团委老师傅培恩、院团委老师陈飞以及团委学生会新任干部,共同参加了此次见面会。我院团委老师陈晓玲担任此次见面会的主持。

见面会伊始,各团委老师与团学新任干部们进行了亲切的交流互动。随后,余洁老师就团委学生会在过去一年中取得的成绩与存在的不足进行了总结,并强调团学对学院工作的顺利开展有着至关重要的作用,希望大家在新的学年里能明确职责、乐于奉献,发扬团学的服务精神。余慧菊老师则主要强调个人工作与学习的协调性,她希望大家能合理安排时间,在做好团学工作的同时也能兼顾学业。傅培恩老师、陈飞老师也对新一届团委学生会干部表达了殷切的期盼,希望大家能在团学大家庭中找到归属感,能充满热情和干劲地开展新学年的工作。最后,陈晓玲老师对见面会进行了总结,并指出团委学生会的新老接替不能只有传递与继承,更应该在传统模式下不断创新和发展。

相信在学院领导与老师的精心指导下,各位团学干部的密切配合下,新一届的院团委学生会一定会再接再厉,再创佳绩!(图/陈晓玲 文/记者团 曹岚)

见面会现场