共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
团委要闻
 
团委要闻
媒体关注
基层动态
竞技之声
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
杭州师范大学学生全媒体中心2016-2017学年第二学期期末总结大会暨第三届委员受聘仪式在我校顺利举行

发布部门:团委   发表日期:2017-06-09     浏览次数:25

6月7日晚,杭州师范大学学生全媒体中心2016-2017学年第二学期期末总结大会暨第三届委员受聘仪式在杭州师范大学仓前校区恕园7号楼200座顺利举行。杭州师范大学学生全媒体中心指导老师田盛、杭州师范大学学生全媒体指导学长丁伟伟、杭州师范大学学生全媒体中心主席金瑶出席此次会议,杭州师范大学学生全媒体中心全体委员和干事一齐参加。

会上,全媒体中心指导老师田盛发表讲话,他指出全媒体人要大胆创新并注重改革,同时强调校园新闻媒体工作者在提升自身的专业知识技能的同时,也要坚定为校园宣传事业奉献自身的理想信念。主席金瑶进行了详细的工作总结报告,重点突出传播主流思想和加强机制建设的重要性,并从多个方面对全媒体中心未来的工作进行展望。副主席王志伟、韩双燕、巫诗丽分别发表讲话,他们各自回顾了在全媒体中心的成长历程并表达自己对组织未来发展的美好祝愿。部长和干事代表对过去的工作进行总结。

会上还对上一阶段全媒体中心工作中表现优异的部长和干事进行表彰,并对学生全媒体中心第三届第一任委员进行受聘。

站在过去和未来的交汇点上,第三届学生全媒体中心主席秦浩楠发表讲话。他对全媒体中心第二届委员和干事们一年辛勤的付出表示感谢,并倡导全媒体人要做到“学而信,学而用,学而行”,树立远大志向,做一名优秀的团员干部。

欢送仪式上,全媒体中心全体成员合唱歌曲《祝福》,表达了对即将告别组织的第二届成员的美好祝愿。

此次大会是对这一学期全媒体中心工作的总结,也是对下一学期工作的展望。大会不仅让全媒体中心成员对自己的工作有了更深刻的思考,也对未来组织的发展方向有了更清晰的认识。新旧交替,薪火相传,相信学生全媒体中心在新一届委员的带领下将不负众望,继续发扬其优良传统,全面助力师大宣传事业!

共青团杭州师范大学团委

2017年6月9日


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会