记杭州师范大学医学院第一届团委第六次增补会议

发布部门:医学院团委   发表日期:2017-06-06     浏览次数:171

6月5日傍晚,杭州师范大学医学院第一届团委第次增补会议在下沙校区叙伦厅顺利举办。我院团委书记张凯,团委委员王斐敏崔凯、杨迪朱伊静、雨加、郁超群、张洽以及兼职辅导员、学生会秘书长王婧,医学院学生会主席刘梦艺,副主席孙聂锞胡励周强余忆婷医学院社团联合会主席陈情医学院青年志愿者指导中心主任陈凯达医学院科技文化中心主任陈月洪勤工助学中心主任王春怡出席了本次大会参加本次大会的还有候选团委委员候选候补委员以及团总支和各级团支书们。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先,由团委书记助理郁超群为大会致辞。发自肺腑的发言令人感触颇深。紧接着,团委副书记朱伊静上台做共青团杭州师范大学医学院委员会的工作报告,汇报了在过去的一年里,我院团委在学校及学院有关部门的悉心指导和帮助下展开一系列丰富而意义的活动随后,主持人戴泽华宣读了本次会议选举方法,候选人演讲正式开始。每位候选人都用最饱满的精神状态去对待此次演讲,他们幽默风趣、或澎湃激情、深情动人的演讲将此次竞选活动推向了高潮,赢得了全场阵阵掌声。经候选人演讲完毕后,进行投票选举。投票结束后,由计票人进行计票,在此期间播放了团委的自制视频,回顾了团委一年来所举办过的活动并对团总支和团支书的辛勤付出表示衷心的感谢。大会渐渐接近尾声。几分钟过后,新一届的团委委员、候补委员诞生。本次大会入选团委委员的是刘梦艺、濮希成、王婧、王晓蓉、杨靖云;入选候补委员的是高碧玲、高婉莹、顾瑶、韩梦菲、李琳、李天、潘佳莹、沈哲莹、王哲慧、吴鑫鑫、张愉、张凯伦随后,团委书记助理诸雨加为大会致闭幕词。在一首慷慨激昂的《光荣啊,中国共青团》中,大会在晚上八点顺利拉下了帷幕。

据悉,此次竞选旨在锻炼每一位参加竞选的同学的能力,提升其素质修养。无论结果如何,对于每一位参加竞选的同学都是一次宝贵的经验。希望此次成功入选的同学可以继续努力,扎实工作,继往开来,争取更上一层楼。我院团委通过此次增补会议着眼思想育人、组织育人、队伍育人、文化育人、实践育人等“五大工程”,提升团员的思想建设水平,提高团组织的建设能力,为学院发展开辟一条崭新的道路。

候选人合照