杭州师范大学医学院第五次学生代表大会圆满结束

发布部门:医学院团委   发表日期:2017-06-06     浏览次数:5

2017年6月2日,杭州师范大学医学院第五次学生代表大会在行政楼叙伦厅成功召开。本次大会针对医学院学生会过去一年在文体活动、公益基金、学院建设等多方面的工作进行了总结,并投票选出了医学院第五届学生委员会的委员名单。此次出席会议的领导与嘉宾有医学院党委副书记冯涯老师,辅导员杨迪老师、兼职辅导员王婧同志以及校学生会代表袁梦婷同志、理学院学生会主席俞帆同志和生命与环境科学学院学生会主席邱虹凯同志。

预备会议开始,执行主席芦婷同志首先介绍了大会的相关信息,并通过了本次大会的各项草案、章程。

晚上六点整,大会正式开始。院党委副书记冯涯老师,校学生会代表袁梦婷同志,理学院学生会主席俞帆同志分别上台进行发言,对医学院学生会过去一年的各项工作成果给予了评价,并为医学院学生会未来的工作送上祝愿。领导与嘉宾发言结束后,第四届医学院学生会主席张洽同志全面对医学院各项工作进行最后总结陈述并为后辈提出相关建议。紧接着,第四届学生会副主席余豪同志宣读医学院“One More 壹元医梦”梦想基金运营情况。随着“壹元医梦”的传承,梦想基金会积累为一个标志,会积淀为一种文化,传承在每一代医学生的心中!之后,大会进入了主要章程:进行医学院第五届学生委员会委员的选举工作。25位候选人依次上台演讲,每个人都尽全力展现出自己的特色与风采,使出浑身解数为自己拉票。候选人们陈述了自己在学生会一年以来的经验与收获,并对未来展开了美好希冀,会议时不断有掌声与喝彩声传来。演讲结束后,大会进行了各代表团对于候选人的选举投票以及统计工作。最终有24名候选人脱颖而出。

2017年6月5日,杭州师范大学医学院举行了第五次学生代表大会增补会议,第五届医学院学生会全体委员出席本次会议,增补会议由执行主席周强同志主持并负责,出席并监督本次会议的主席团成员有秘书长王婧同志,第五届学生会主席刘梦艺同志,副主席胡励同志、孙聂锞同志、余忆婷同志。会议表决并增补第五届学生委员会委员一名。最终杭州师范大学第五届医学院学生委员会25名委员名单正式确立。

本次大会总结了学生会过去一年的工作成果,表达了对未来学生会工作的美好愿景。通过大会选举正式产生的新一届学生委员为学生会注入了一股新鲜血液。相信在医学院团委、医学院所有师生的支持与鼓励下,新一届委员一定会在未来的一年的工作里,秉承前辈的优秀传统,继往开来,更上一层楼!

杭师大医学院第五届学生委员会正式委员名单:

婧(女)             冯丞磊        朱佳杰

朱润琪(女)    刘凌云(女)  刘梦艺(女)  孙聂锞

牟轩霆          严晶晶(女)  李婧如(女)  杨卓乔

来泽寅(女)    肖桥桥         双(女)   余忆婷(女)

张佳瑶(女)  陈庆铖

励(女)     谢江环(女)  樊思羽(女)  颜思静(女)

潘彦东

学代会合照