换届选举,扬帆远航-----记医学院第五次学生社团代表大会

发布部门:医学院团委   发表日期:2017-05-30     浏览次数:0

2017年5月25日晚6:00,杭州师范大学医学院第五次学生社团代表大会在B-220胜利召开。医学院社联副主席作为孟佳瑜执行主席,宣读换届选举章程,开展预备会议。晚6:30,第五次学生社团代表大会正式会议开始。社联指导老师杨迪,校社联代表何钰菁,医学院团委副书记朱伊静,医学院社团联合会主席沈悦,材料与化工学院社联主席张可,理学院社团联合会主席夏奇亮同学,医学院青年志愿者指导中心主任陈凯达同学作为嘉宾出席了此次会议。

伴随着庄严的国歌声,本次大会正式拉开了序幕。首先,由杨迪老师致开幕词,在肯定了上一届社联工作的同时对新一届社联委员们的工作提出了新要求、做出了新展望。紧接着,校社联主席何钰菁发言,理学院社联代表致贺词 。随后,社联第四届主席沈悦作医学院第四届学生社团联合会工作报告,也寄托了对第五届社联委员的殷切期望。接下来,本次会议上14名第五届社团联合会委员候选人依次上台进行演讲。在各位候选人的演讲中,我们感受到了社联新的活力与朝气,以及对社联美好明天的展望。演说过后,在监票人的监督下,48名代表依次上台投票。大会计票过程中杨迪老师为第四届社联委员及社团社长颁发证书。介绍了对社团的规划。之后医学院学生社团新任社长上台进行了就职演说,相信他们能够带领各自的社团走向新的辉煌!

本次大会选举产生了医学院第五届学生社团联合会委员, 新一届院社联主席陈情作为第五届社联委员代表上台发言,对社联今后的发展做出了规划,言语间流露的是对社联全新的展望,相信社联在新一届委员们的带领下会成长的越来越好。随后,第四届社团联合会主席沈悦总结大会并致闭幕词。最后,本次换届大会在缓缓响起的校歌中圆满结束。

社联全体成员合照