跫音不落,且共未来——记医学院科技文化中心换届

发布部门:医学院团委   发表日期:2017-05-30     浏览次数:0

在近一年的工作即将落下帷幕之时,小干事们的一年考察期也即将行至终点,医学院科技文化中心于2017年5月21号在B-216进行了本次部长换届大会,新晋主任与各部门部长纷纷到达现场对参与本次面试的干事进行考核。

面试前夕,报名参加本次部长竞选的小干事们提前准备好面试时需要用到的PPT,依照到场顺序在外场紧张候着,有些在对自己所要讲的内容进行一定程度的修改,有些紧张地继续看着自己制作的PPT。一时间外面弥漫着一种焦灼却隐隐有些期待的氛围。而正在里面面试的小干事,分别从自我介绍、工作经历、组织不足、未来展望四方面根据自己的PPT来进行演讲,在演讲结束后,主任们与各位部长们对其进行一些简单的发问,小干事们不免都有些紧张,但仍旧可以积极作答,为此次面试留下良好的印象,主任们与部长们就其发言,在报名表上进行记录。面试前的紧张与期待,面试结束后的一身轻松与喜悦,都体现了小干事们一颗渴望留下来的心以及对这次面试的充分重视。最后于21:30本次换届面试完美落幕,各位部长与主任合影留念。

最终的面试结果于5月26号正式出炉,科技文化中心组织下分为六个部门,并分别安排了两至三名部长。医科技最终新晋干部名单如下:

主任:陈月洪

副主任:刘 弦、骆鹏超

组织部:周天涵、朱冰蟾

办公室:张琢然、王霖凯

团创部:陈妙波、樊

教创部:裘雅清、陈泓帆

活动部:汪小雨、任思妍、潘科屹

新宣部:周诗旗、胡 蝶、虞紫嫣

未当选的不要灰心,科技文化中心同样感谢这一年来你们为组织所做的一切努力,并且祝愿你们今后前途光明灿烂。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。希望科技文化中心在你们的带领下可以走向更为辉煌的未来,继往开来,承前启后!