杭州师范大学医学院学生述职大会顺利结束

发布部门:医学院团委   发表日期:2017-05-30     浏览次数:0

为了让学生会全体干部及干事们更好地回顾以往,吸取经验,顺利开展学生会下一段落的工作。在2017年5月21号晚上6点整,学生会全体成员举办了述职大会。

本次大会由部门工作总结、主席工作总结以及部门才艺表演三个部分组成。大会开始,八个部门分别派代表上台做了本部门的年度工作总结。代表们从部门的工作现状入手,详细阐述了自己部门的工作性质、工作形式,让学生会其他成员更加了解自己部门的工作属性。除此之外,讲述人重点展示了部门一年以来的工作成果,在回顾中反省自我,在自省中收获成长。紧接着,学生会主席张洽在各部门阐述的基础上简要回顾学生会一年来工作历程,对优秀的地方予以褒奖,对不足的地方提出改进,最后传达了对学生会下一段落的工作的顺利开展的美好希冀。主席讲话结束后,各部门开始进行才艺展示来活跃大会气氛。文娱部与外联部联袂演出的一段歌舞表演彰显出青春的活力,瞬间点燃现场气氛;新闻部与体育部则形式新颖,以一场“化妆直播秀”吸引了所有人的眼光,多次引得全场大笑不止;宣传部与秘书处为大家带来一首轻快的改编曲目,歌词诙谐有趣,唱起来朗朗上口;学习部与生活自律部则以诗朗诵的形式回忆在学生会走过的日子,触动了在场所有人的心灵。

本次述职大会在八点半圆满结束。通过此次大会,学生会各成员之间对各部门有了充分的认识。拉近了彼此之间的距离。并在回顾上一阶段工作历程的同时,总结经验,为接下来的工作铺好了基石。

述职大会1 (1)

述职大会