共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
美术学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
美术学院2017年“寝室文化节”顺利举行

发布部门:美术学院团委   发表日期:2017-05-12     浏览次数:139

为全面贯彻落实科学发展观,营造良好的校园文化氛围,培养广大同学的团队协作能力和创新能力,创建丰富多彩的寝室文化,美术学院于2017年5月10日中午12点30分在风雨篮球场进行了“寝室文化节”活动。参与此次活动的有曹永勇老师、严翔宇老师、王莹老师、王淑君老师和后勤方经理,还有团学会主席团凌晓棠、李盼盼、杨东来、沈哲宇以及参加活动的同学们。

本次“寝室文化节”总共有“禁止数字”、“抢板凳”、“歌曲抢答”、“你画我猜”、“背球接力赛”、“请开始你的表演”6个游戏,同学们都以寝室为单位来参与游戏。同学们团结合作,激情四射,展现出了大学生们的青春与活力。不仅如此,这些精彩的游戏更是吸引了老师们和主席团各位的参与,此时的风雨篮球场更是欢笑不断,气氛十分火热。下午2点左右,本次活动在一片欢乐和些许不舍中圆满结束。

通过这次的“寝室文化节”活动,同学们都能深刻地感受到寝室带来的温暖以及室友的爱,这让同学们更加珍惜寝室生活并加深了寝室同学之间的感情交流,以及懂得了沟通和合作的重要性,游戏比赛的结果并不是最重要的,相信本次活动给同学们带来了许多不一样的感动与美好记忆。

IMG_6690


IMG_6714




 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会