共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
医学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
以梦为马,诗酒趁年华——记医学院勤工助学中心四星评比

发布部门:医学院团委   发表日期:2017-04-30     浏览次数:0

为了给宏志生提供一个展现个性,放飞理想,提升自我价值的舞台,使其在各方面表现出色的宏志生为人所知,并作为榜样激励更多的人积极进取,勇往直前,医学院勤工助学中心特于427日在行政楼叙伦厅举行了第四届 “寻星逐梦,医路同行”四星评比活动。这一日,水波温柔,风递细香。

出席本次活动的嘉宾有:医学院勤工助学中心指导老师朱晓兰,各兄弟学院勤工主任,第三届四星获得者代表,医学院勤工助学中心全体成员及医学院15级、16级各班宏志生代表等,共115人。

首先主持人简单介绍了出席本次活动的嘉宾以及本次活动的目的,然后12位四星获胜者依次上台和大家分享他们的故事,无论是志愿者经历、工作经验还是科研知识,都给在场的同学带去启发。奉献之星以无私的奉献的真挚之心默默诠释年轻的真谛,工作之星用他们认真踏实的态度感染着身边的人,文体之星让我们明白追梦的坚持胜过无为的等待,科研之星则带我们打开了神秘世界的大门,让通向求真求美的甬道落满璀璨星光。精彩的演讲结束之后,第三届四星获胜者分别为他们颁发了证书和奖杯。

秉承学院关怀学生的宗旨,接下来是点亮微心愿的环节,这一环节是201612月冬日送温暖活动的后续。6位获得点亮心愿资格的幸运儿参与此环节,医学院勤工助学中心工作人员为他们现场实现了自己的小心愿。

之后,两位文体之星获得者为我们带来了精彩的才艺表演,古筝与歌唱,婉转曲调之间,用他们独有的柔美和雄壮,向世界发声,透着一股为了梦想生命不止,奋斗不息的劲儿。

活动最后朱老师致辞,寄予广大宏志生大学时光不应荒废,趁年轻应该多尝试事物,实现自己的梦想。愿每一个敢于追梦的年轻人都能在那些曲曲折折、重峦叠嶂中看到最美的月亮。

四星不是终点,而是扬帆起航。奉献,科研,工作,文体,只要敢于实践,每个人都会是一颗冉冉升起的星,终有一天,你将一样一样捡拾星光,皎洁地行走在生命的康庄大道里。

20170427医学院勤工助学中心四星评比合影

医学院勤工助学中心四星评比合影

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会