共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
美术学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
杭师美院“不散场展卖会”活动圆满落幕

发布部门:美术学院团委   发表日期:2017-04-15     浏览次数:268

  2017414日星期五,吃完早饭的同学一出门就发现食堂侧门处早早摆上了不散场展卖会活动中需要的桌子,可见各位摊主和学校对本次活动异常重视。上午刚过11点,摊主们就陆续前来摆摊。1130分,在杭州师范大学美术学院食堂侧门开展了不散场展卖会活动,许多多肉植物、甜品、面膜、首饰、手工瓷器等等都在等待同学们的挑选。

 各式商品花样齐全,较先前的几次展卖会明显感觉到各位摊主们专业了许多。其中热度较高的摊位之一便是姗姗来迟的甜品摊,桌子上摆满了千层、盒子、牛扎饼干和各式糖果等。其中更是还有不少早已被同学提前预定好。同时也少不了我们美院的特色:同学们手工制作的各类商品也十分吸引人的目光——大量手工制作的耳饰、手链、项链等,不同的摊位也各具自己的风格,仿佛也展示出摊主间不同的性格;还有自己烧制的小清新风格的瓷器以及可爱的毛毡摆件等,让同学们挑花了眼。同时还有许多老师和学校勤务人员前来捧场,向同学咨询大家的售卖情况,为同学提出宝贵意见。曹永勇老师更是两次前来参观,并对售卖自己手工制作的同学赞不绝口。另外还有两位热心的老师向摊主透露情报:搬到玉皇山校区后会有专门的格子供各位摊主长期售卖自己的商品使用,得知该消息的同学无不欢呼。

 下午1点,杭师美院的不散场展卖会活动终于圆满落幕。同学们带着自己心仪的商品心满意足地离开;摊主们账本上的一行行数据也满满都是他们的成就感。在本次活动中所有购买商品的大四同学也享受到了九折优惠,相信可以为大四的学长学姐们带来毕业前学校的温情。作为在万塘路258号杭州师范大学美术学院举办的最后一场展卖会,相信本次“不散场展卖会最终可以让各位同学们在买与卖之间互通友谊,让美院同学间的感情更深厚。同时也让我们更期待搬到玉皇山校区之后下一次的展卖会。


IMG_3052


IMG_3053


IMG_3054



 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会