共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
校青协
 
校学生会
校青协
校社联
校大艺团
校科协
学生全媒体中心
子渊人才学院
淑雅学堂
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
杭州师范大学大学生助力剿灭劣Ⅴ类水专项行动 启动仪式成功举行

发布部门:团委   发表日期:2017-03-22     浏览次数:13

为了贯彻落实五水共治政策,提高水质,保护环境,在第25届世界水日——2017年3月22日,在余杭区仓前街道梦想小镇中心广场,杭州师范大学—余杭区万名大学生助力剿灭劣Ⅴ类水专项行动启动仪式成功举行。

杭州师范大学党委副书记王利琳,余杭区区长助理、未来科技城管委员会副主任柴文灯,余杭团区委负责人,杭师大学工部、团委等相关职能部门负责人出席了本次启动仪式。杭师大“五水共治”志愿服务团队志愿者共计150人参与本次活动。

仪式开始,杭州师范大学团委书记沈威介绍了“助力剿灭劣Ⅴ类水大行动”活动实施方案;随后,杭州师范大学党委副书记王利琳与余杭区区领导为余杭区各镇街“助力五水共治”社会实践基地授牌,为16支“镇街-学院” “助力五水共治”联合志愿服务队授旗;紧接着,志愿者代表宣读“五水共治”志愿服务倡议书,提出大学生志愿者要争当治水的“宣传者”、“践行者”和“监督者”的倡议并带领大家共同宣誓;其后,余杭区区领导、杭师大党委副书记王利琳先后发表讲话,对余杭区近年来的治水成果予以肯定,也强调治水工程任重道远,仍需同志们再接再厉。

本次大学生助力剿灭劣Ⅴ类水专项行动不仅意味着漫长水源保卫战的开始,更是让大学生在有意义的社会实践活动中学习和成长,将有关道德责任的理论转化为行动,养成良好习惯的良好契机。

本次大学生助力剿灭劣Ⅴ类水专项行动启动仪式的成功举办,提高了与会者参与“五水共治”行动的热情和积极性,拉开了浙江学子参与剿灭劣Ⅴ类水专项行动的序幕。让我们携起手来,共同谱写治水新篇章!

共青团杭州师范大学委员会

2017年3月22日


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会