共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
生命与环境科学学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
“激情飞扬,谁羽争锋”

发布部门:团委   发表日期:2017-03-19     浏览次数:2

2017年3月12日星期日,生命与环境科学学院举办的“谁‘羽’争锋”羽毛球比赛,在校体育馆二楼羽毛球场拉开帷幕。来自各院各班的二十多名选手参加了本次比赛。

比赛分为男子单打、女子单打,由淘汰赛、晋级赛、决赛三个精彩环节组成。淘汰赛:每名参赛选手通过抽签决定对手。胜者进入晋级赛,负者淘汰,轮空的代表队直接晋级。级赛:由胜出的参赛选手进行抽签,选出各自对手,三局两胜,获胜的选手进入决赛。决赛:由晋级的参赛选手抽签进行循环赛,胜利一场记为3分,负一场记1分,最后以总成绩作为评比标准,分别排名冠、亚、季军。

上午八点,参赛人员陆陆续续到达比赛地点,八点三十分比赛准时开始。比赛气氛非常浓烈,参赛选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场上。只见小小的球你来我往,在空中飞来飞去,让人应接不暇,眼花缭乱。从参赛选手的脸上我们深刻感受到了运动员奋力拼搏的精神。第一轮比赛结束,被淘汰的参赛虽有遗憾,但他们坚持不懈的精神深深的留在了我们的脑海里。休息十分钟后,晋级赛开始了。参赛选手们都怀着紧张而激动的心情进入比赛,大家的竞争是异常的激烈,这一环节在整个比赛中起着非常关键的作用。然而“八仙过海,各显神通”,每位参赛选手都拿出自己的看家本领,一决高低,欢呼声此起彼伏,不曾断绝。

九点三十分,令人紧张又期待的决赛开始了,斗志昂扬的夺冠选手在激烈的进行决赛,可爱的同学们激动的给选手们加油,竞争十分激烈,局面也非常焦灼,每局比分都是相互紧咬、你追我赶的。选手们非常有技巧、有策略,他们士气十足,把比赛气氛推至最高点。比赛中,选手们表现出公平竞争,顽强拼搏的竞技精神。白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景。选手们打得畅酣淋漓,同学们则看的惊心动魄。一场精彩刺激的决赛结束,男子单打的冠、亚、季军分别是16级生态学何建波、环工152周博蔚、生技152高彬晟,女子单打的冠、亚、季军分别是环工151胡婧铭、食安161傅纤雯、食安151袁佳洁。

此次比赛,工作人员恪尽职守,一丝不苟。选手们在整个比赛过程中,表现出生科学子勇于挑战、敢于拼搏、积极向上、永不言弃的精神,这不仅仅是我们现时代青年必备的素质,更是我们生科院生生不息的原因!

共青团杭州师范大学委员会

2017年3月19日

 

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会