人文学院第二届“迎新杯”师生羽毛球友谊赛圆满结束

发布部门:人文学院团委   发表日期:2017-03-16     浏览次数:122

为拉近师生距离,传递运动精神,3月15日下午三点,人文学院第二届“迎新杯”师生羽毛球友谊赛在仓前羽毛球馆拉开帷幕。本届比赛分为男单、女单、男双、女双和混双五个环节,参加比赛的有我院教师代表和学生代表。

短暂的热身赛过后,比赛正式开始。首先是男子单打和女子单打的淘汰赛。通过抽签,学生组选手和教师组选手按顺序一一进行比拼,优胜者则进入三局两胜制的单打决赛。经过激烈的角逐,斯炎伟老师最终力压群雄摘得男单桂冠,陈燚楠同学拿下女单冠军。

接下来则是男女双打以及混双比赛,这更大程度上是对选手之间默契程度的考验。最后,来自学生队伍的钟松阳和史宇峰凭借良好的配合获得男双冠军,朱佳莹和洪雨涵夺得女双冠军,杨济熙和吴静静蝉联混双冠军。

至此,第二届“迎新杯”师生羽毛球友谊赛顺利收官。本次比赛依旧以“友谊第一,比赛第二”为原则,展现了我院师生强健的体魄和精湛的球艺,也在每个参赛者和观众的心中激荡起运动的激情与活力。(文/记者团 颜寒 图/平媒部 姚佳怡 谢宇婕)

友谊第一,比赛第二

男单剪影1