共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
人文学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
2017司南人才十佳班级经验分享会顺利举行

发布部门:人文学院团委   发表日期:2017-03-12     浏览次数:11

3月8日下午1点,来自经济152班的徐芳蕾同学在恕园23号楼312室与我院各班班委分享了创建十佳班级的经验与心得。

分享会伊始,我院团委老师及各班班委对徐芳蕾同学的到来表示了热烈欢迎。随后,徐芳蕾同学与其团队对他们所在的班级进行了简单的介绍。其中,定时定期召开班级例会的良好习惯,还有其他各项班级成果都十分令人赞叹。在“班级建设”方面,徐芳蕾同学罗列了“举办班级双旦晚会、派送圣诞礼物、班级微信及微博公众号推送、班级内部奖学金”等众多小项目,使在场的各位班委受益匪浅。

在结束分享之后,徐芳蕾同学还与在场的各位班委进行了简短的交流,并就“团日活动的开展”还有“班级春游秋游组织”等问题展开了热烈讨论。在面对面讨论的过程中,经济152班的其他班委也特别指出了班委与同学日常交流的重要性,获得了各班委的认可。

最后,人文学院团委老师陈晓玲对本次分享会进行了总结。她认为,一个班级的班委是否团结对于其班级是否能有建树具有至关重要的作用。同时,班委应牢牢把握班内的民主尺度,切忌盲目民主和无效民主,有意识地培养并形成良好的班风。本次分享会让各班班委都开始重新审视自己在班级建设中的作用,相信未来的人文也会涌现越来越多的优秀班级。(文/记者团 陈梦蝶 /平媒部 王春燕)

 

1

2

3

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会