共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
团委要闻
 
团委要闻
媒体关注
基层动态
竞技之声
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
后勤开展与师生面对面交流活动

发布部门:团委   发表日期:2016-12-10     浏览次数:312

12月1日,后勤服务集团邀请校二级工会主席、部分教代会代表、校团委、各学院学生干部等走进后勤,与后勤面对面交流。

在集团副总经理、工会主席王飞的陪同下,校工会常务副主席潘宁通与校二级工会主席、部分教代会代表30余人先后参观了正在装修的恕园三号楼10楼客房部、物业高配房、花房和后勤师生生活事务中心。在各个参观点,后勤相关负责人向代表们详细介绍了后勤服务的具体流程和日常的工作内容、后勤工作的环境和管理模式,还就代表们关心的客房内饰布置、后勤贴心服务做了重点说明。参观结束后进行了座谈会,后勤班子认真听取代表们对后勤服务工作的意见和建议,并介绍了近年来后勤服务教职工的实事。

集团领导班子,校团委副书记陈勋,后勤各二级部门负责人参加了与学生面对面活动。仓前、下沙校区17名学生干部参加座谈。围绕主题“倾听心声 用心服务”,回顾了后勤服务平台——师生生活事务中心十年来的工作情况。学生干部根据舆情信息结合自己日常监督、切身体会,对后勤服务管理中存在的设备故障、饭菜保温、设施维修、环境卫生等方面的问题,畅所欲言,共同探讨。各部门负责人对学生干部反映的舆情信息逐一进行认真回复,并表示相关会抓紧整改落实,以师生需求为导向,让每一个心声得到回应。

据悉,后勤服务集团多年来高度重视民主管理建设,关切师生舆情,坚持“开门办后勤”,引导广大师生参与到后勤的管理、服务中来,大力推进微博、微信等新媒体建设,今年启用了微信公众号“杭师大生活服务平台”,完善“阳光后勤”、信息公开建设,多渠道多方式听取师生意见,主动接受师生监督。今后,后勤将不断丰富、拓宽师生民主参与的形式、内涵和渠道,将民主管理工作做得更实、更细,力争为师生办实事办好事。

教职工座谈会

教职工座谈会

学生座谈会照片

学生座谈会照片

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会