同舟筑梦,社彩纷呈 ——记理学院生科院第二届社团外交博览会圆满结束

发布部门:理学院团委   发表日期:2016-12-06     浏览次数:12

合作是一个时代发展的趋势,引领时代发展的潮流。2016年11月26日, 理学院学生社团联合会在大学生成长指导中心成功举办了理学院生科院第二届社团外交博览会。本次活动以“同舟筑梦,社彩纷呈”为主题,旨在携手各大社团,建设文明校园,开拓社团人的视界,展现理学院良好的社团氛围。理学院兼职辅导员董婷婷学姐、校社联主席、各高校社联代表、社团会长以及生科院主席受邀出席了本次社团外交博览会。

下午两点,主持人宣布本次活动正式开始,先后邀请了理学院兼职辅导员董婷婷学姐、校社联主席及生科院主席上台发言。紧接着,学生社团联合会外联部干事杨慧敏讲解此次外博会协议。接下来,前来参加外博会的二十五个社团展示各自风采,社团会长及社团代表积极地为在座的所有人介绍他们的社团及精品活动。大约两个小时的社团展示,有精彩的视频、震撼人心的音乐、夺人眼球的活动照片一一呈现。可以看出社团各有各的特色,各有各的亮点。每个社团在活动交流环节,会长及社团负责人积极讨论,大部分会长都找到了与之合作、签订协议的对象。最后,随着杭州电子科技大学青宁萌协会会长展示的结束,理学院生科院第二届社团外交博览会也接近尾声,会长们与有意向合作的社团互留联系方式,并签订了长期友好合作协议。

本次社团外交博览会一改往日晚会形式,真正的贯彻落实外交理念,充分发挥社团团结合作意识,加强理学院社团、生科院社团和兄弟高校社团的交流。愿各社团能长期交流合作,共筑社团美好明天。

会长认真听其他社团介绍1

会场全景