共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
政治与社会学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
惊鸿一唱,沉醉其中

发布部门:政治与社会学院团委   发表日期:2016-11-24     浏览次数:15


   “青春政好,岁月社彩,就是要大声唱出来。”我院十佳决赛于11月19日在恕园7号楼500座圆满落幕。往届校十佳歌手陈怡玲、张晨昊,闻音合唱团团长曾若晨和男低音部部长孙哲成担任了本次比赛的评委。

经过初赛与复赛的激烈角逐,共有16位选手站在了决赛的舞台上。本次比赛共分为三轮,分别为“擂台争霸”、“勇争十佳”和“王者之争”。首轮由选手依次演唱,以“踢馆”形式进行,最后守擂成功者直接进入最后一轮。第二轮则以清唱形式竞争六个十佳席位。最后一轮则是角逐冠亚季军。

比赛于18点30分准时开始,现场气氛活跃。首先由大艺团popping以收放自如的舞蹈动作和“红色娘子军”选手团惊艳的演唱为我们呈现了精彩的开场秀。随后,待主持人宣布比赛规则后,比赛正式拉开帷幕。选手们以独树一帜的演唱风格在舞台尽情挥洒着对放声高歌的热爱,她们或古韵重重,或活泼可爱,亦或是深情沉醉,现场热烈的掌声始终回响着。最后,经过评委们的激烈讨论与选手们的努力拼搏,叶芷涵同学拔得头筹,张明艳同学喜获亚军,董沛赢得季军。

在近三个小时的比赛中,选手们尽情演唱,投入十分到比赛中去,为所有人带来了一场声音的盛宴。本次比赛,不仅展现了我院学生的艺术风采,更为同学们展现自己提供了一个良好舞台,有助于学生各方面能力的培养。

图11-封面

 


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会