共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
美术学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
用歌声唱响最后的冲刺— —2016年杭师美院十佳歌手复赛

发布部门: 文/美术学院 周健 图/美术学院 团学会   发表日期:2016-11-04     浏览次数:25

 2016年11月2日下午1点30分,与往常举行的地点不一样,今年的十佳歌手复赛在银乐迪KTV的VIP包厢举行。参加本次十佳歌手的嘉宾有团学主席凌晓棠、往届十佳歌手冠军凌巨辉、上届十佳歌手李小筱、重拾乐队队长李熠贤。

经过初赛选拔的选手,将在复赛采取“中国好声音”竞选方式,由两人同台演唱同一首歌曲进行打分筛选。起初,选手们还有些紧张,都只是目不转睛的盯着前方屏幕中的歌词,被评委们点评眼神有些“空洞”,但随着沈瑶琪和邢凯丽演唱的《一个像夏天一个像秋天》、徐钊和叶蒙颖演唱的《简单爱》等等我们耳熟能详的歌曲过后,选手们表演得越来越放松,甚至还有中场下台击掌互动的。不负众望,经过层层选拔,第一轮直接进入决赛的实力唱将有王正、周文、毛军、张雪纯、黄浩杰、周妙迪、杨曼妮、林虹、徐彬婷十位同学!紧接着第二轮比赛以清唱1分钟左右的方式保留了范典、沈燕、石坤玄、徐钊、叶张、滕璐璐几位潜力选手进入决赛,至此十佳歌手复赛完美落幕。

11月30日就会迎来一场抒情亦或是热烈的没有硝烟的决赛,预祝选手们乘风破浪,带来一场精彩的音乐盛宴。

_MG_4161

 

_MG_4234

 

 

 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会