共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
竞技之声
 
团委要闻
媒体关注
基层动态
竞技之声
青春师大
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
精彩的校运会——校运会人文学院来稿

发布部门:人文学院历史141陈燕飞   发表日期:2016-10-27     浏览次数:61


下午的阳光格外的温暖,你们在阳光下,像精灵一样奔跑着,跳跃着。

——题记

在这个阳光明媚的秋日,我们感受了一次又一次的震撼。

跨栏比赛,你们面前的栅栏虽高,但是你们熟视无睹,身轻如燕,翻身而过,风采不输罗伯斯。百米跑道虽然不长,但是我们观众台上的心时时刻刻被你们牵动着,你们挥汗如雨,伤痛增添了记忆,你们超越极限,超越自己!女子组更是巾帼不让须眉,赛出了风采!

你们是柔弱的书生,你们在1500米的征途中不断的突破这自己。犹记得当年自己在1500米的赛道上的样子,越是跑到最后越是忘我,看着最后百米,你们沉重的脚步,心被狠狠牵挂着,那是悲伤时的克制,痛苦时的挣扎,绝望时的坚持,你们是伟大的骄傲的!我为你们喝彩为你们欢呼,你们用执着书写了青春的不悔!

致亲爱的老师们,你们一改往日学究风范,换上了运动装,同台竞技。心中的你们曾是严谨的书生的,但今日的你们是豪爽的霸气的,你们征服了岁月同时也征服了我们!祝愿你们永远年轻充满活力!

时光只解催人老,希望每一个人都能够打败岁月,永远年轻,与运动为伴!

——后记


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会