共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
竞技之声
 
团委要闻
媒体关注
基层动态
竞技之声
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
下好青春这盘棋——校运会经济与管理学院来稿

发布部门:团委   发表日期:2016-10-27     浏览次数:60

 人生如棋,棋似人生。下棋之时,需步步为营,思虑周全,若一着不慎,则满盘皆输。

而运动会赛场上的我们便是手执棋子之人,是选择在田径场上挥洒汗水,张扬青春,还是选择在看台上默默加油助威,亦或是成为为运动员们服务的志愿者,都取决于我们的选择。落子无悔,不论你是这场盛会的旁观者还是参与者都必须一直走下去,沿着你想好的路。

田径场上,5000米长跑运动员的飒爽英姿令人难以忘怀,你们的坚持是对青春最好的诠释,观众席上,同学们热情洋溢的呐喊是对运动员最好的鼓舞,是对这场盛会最好的支持,主席台下,一位位忙碌的志愿者是辛勤浇灌花圃的园丁,为我们的参赛者提供最好的服务。总而言之,在运动会赛场上,我们每个人都扮演着不同角色,每个人都是下棋之人。在这场书写青春的盛宴之上,希望不论是表演者还是欣赏者都能够从中收获快乐,收获成长,下好青春这盘充满酸甜苦辣的棋。


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会