共青团杭州师范大学委员会
 
团委首页 团委概况 新闻动态 通知文件 专题工作 学生组织 青春榜样
美术学院团委
 
经济与管理学院团委
沈钧儒法学院团委
政治与社会学院团委
教育学院团委
体育与健康学院团委
人文学院团委
外国语学院团委
理学院团委
材料与化学化工学院团委
生命与环境科学学院团委
杭州国际服务工程学院团委
医学院团委
阿里巴巴商学院团委
文化与创意学院团委
经亨颐学院团委
美术学院团委
校学生会
校青协
校社联
校科协
重点工作&特色项目
团建活力工程同伴引领计划
团建活力工程  同伴引领计划
第二课堂成绩单创新创业&星光计划
   第二课堂   创新创业
节约型校园志愿服务
节约型校园 志愿服务
学风建设校园社团建设
学风建设 校园社团建设
团委微博团委微信
Top10―相约十佳歌手决赛

发布部门:美术学院团委 发布者:美术学院宣传部   发表日期:2015-11-25     浏览次数:7

令大家期待已久的校园十佳歌手大赛决赛终于在11月25日下午6:00于杭州师范大学美术学院实验剧场二楼华丽开场。
精心准备的舞台布置,绚丽的灯光,盛装的主持人,无一不让同学们对这场即将来到的歌唱盛宴增加了不少的期待。
这次参加十佳歌手决赛的嘉宾有美术学院党委副书记王淑君老师,美术学院学工办主任蒋昕薇老师,学工办主任范伟杰老师,团委书记曹永勇老师,团委副书记王莹老师,团委副书记严翔宇老师。除了这些学院的老师外,我们还邀请了杭师大美术学院前十佳歌手冠军凌巨辉,杭师大下沙校区十佳歌手冠军沈俊炜,杭师大仓前校区十佳歌手冠军金元斗,以及浙江音乐学院的龚瑶。
经过激烈的初赛与复赛的角逐,最终有15名选手进入了今天的决赛。在大家的欢呼声中,15位选手同台登场,为大家献上了精心准备的歌曲串烧作为开场表演。他们精彩的赛前热身为这次十佳歌手决赛起了一个很好的开头。
第一个出场的选手总是能给人留下深刻的印象。首先出场的是环艺131班的吴淑津和她的搭档。一首深情款款的《你最珍贵》,让大家不知不觉中陷入甜蜜而温馨的情话之中。她们温暖而感人的演唱带给了大家无穷的回味。
接下来的一首《安静》,同样让我们感受到了一种淡淡温馨。公艺151班的顾婧掉和她的搭档,用这首老歌,勾起了大家对于过去的回忆。原本熟悉的旋律,却在今日带给了我们不同以往的感受。
“当你老了,头发白了,睡衣昏沉……”父母在老,朋友在老,我们也在老,当我们老了世界会是什么样的呢?环艺142班的周嘉诚,用一首《当你老了》,带给了我们颇多的感受。低沉的声线,温柔的嗓音,让我们不觉地沉醉在他的歌声里。
经过一轮的选拔过后,有人淘汰,有人直接晋级,也有选手继续参加第二轮的比赛。中场的时候,前十佳歌手决赛冠军也为我们带了来了精彩的演唱,比赛也进入到了白热化的阶段。
接下来的表演中,钱环艺132的来临,更是以一首《时间都去哪儿了》,夺得了嘉宾和观众们的欢呼一片。最简单的旋律,最朴素的歌词,往往能够激发人们心中最真挚的感情。来临的深情演唱,也让她在众多选手中脱颖而出,成为了最后的冠军。
十佳歌手决赛历经近三个小时终于落下了帷幕。这个夜晚,15位选手用他们美好的歌声,给我们留下了不少深刻的感触。这次决赛,不仅仅是声音的比拼,同时也是视觉与听觉的盛宴。


 


尾部模板
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 邮编:311121
Copyright 2016 共青团杭州师范大学委员会 师大青年网站 All rights reserved Tel:0571-28865052 E-mail::hznusdqn@126.com
建议使用1024*768分辨率 技术支持:杭州师范大学云上信息科技协会